Физ лица - Вклады

В Идея Банк принесли менять 3 пакета монет.

07.10.2016

В Идея Банк принесли менять 3 пакета монет.

Несколько дней назад сотрудники отделения Идея Банка в Молодечно столкнулись с необычной ситуацией. В банк обратилась женщина с сыном, чтобы поменять на валюту три пакета монет — всего 350 рублей. По очереди, которая наблюдала весь этот процесс, прокатился возглас удивления.

"Деньги были номиналом 50 копеек, рубль и два рубля. В каждом пакете где-то по сто монет. Сотрудница, которая обслуживала клиентов, естественно, сначала удивилась и немного растерялась. Но вскоре сориентировалась и справилась буквально за пять минут», — рассказал начальник ЦБУ Руслан Коржов.

Специального оборудования для пересчета монет нет, делается это вручную, но, как выяснилось, не занимает много времени. Для молодечненского отделения «Идея Банк» это первый подобный опыт, хотя сложные операции с деньгами проводят часто.

Напомним, что клиенты Идея Банк всегда могут обменять валюту по более выгодному курсу с помощью карты "Лучший курс".

Карточка выпускается в долларах США или евро.  При зачислении на карточку белорусских рублей производится конвертация в валюту счета по курсу на 0,001 BYN (10 BYR) ниже курса продажи иностранной валюты, установленного в кассах головного офиса банка. При осуществлении расходных операций по карточке в белорусских рублях производится конвертация валюты счета в белорусские рубли по курсу на 0,001 BYN (10 BYR) выше курса покупки иностранной валюты, установленного в кассах головного офиса банка.

В Идея Банк принесли менять 3 пакета монет

 



Поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях:

Возврат к списку новостей

Нужна консультация?

 


Мы перезвоним Вам 24 / 7


Кредиты для бизнеса
Кредиты | Карты | Вклады
Оформить кредит