Физ лица - Кредит - "Мини бикини"

«Viva, ровар!»: Идея Банк приглашает на грандиозный велокарнавал

21.04.2016

Настоящий велокарнавал, многочисленные подарки и призы, а также масса развлечений, эмоций и впечатлений ждут велолюбителей на широкомасштабном празднике  «Viva, ровар!», который пройдет в белорусской столице 30 апреля. Генеральным партнером праздника выступает Идея Банк.

В 2015 году прошел первый минский велопарад, который собрал более 3 000 участников. Организаторы, заручившись поддержкой городских властей и вдохновленные прошлогодним успехом, решили сделать нынешний праздник еще более масштабным и ярким.
Главным действом праздника станет велопарад, который на сей раз пройдет в формате карнавала. Чем красочнее и оригинальнее будут костюмы участников и оформление велосипедов, тем более необычным и запоминающимся получится предстоящее событие. Самые креативные костюмы будут обязательно отмечены подарками от организаторов!

Каждый участник может сгенерировать личный именной велономер со своим фото. Для этого всего лишь требуется пройти онлайн-регистрацию. Готовый номер можно будет получить перед стартом в парке Победы на стойке онлайн-регистрации. Также будет доступна регистрация на месте.

Участие в заезде могут принять велолюбители любого возраста (дети до 14 лет в сопровождении родителей). По сравнению с прошлым годом дистанция увеличится вдвое и составит 10,4 км.

«Viva, ровар!»: Идея Банк приглашает на грандиозный велокарнавал

Колонна стартует от стелы на проспекте Победителей, прокатится до Минск-Арены и вернется в парк Победы, где праздник продолжит яркий фестиваль с многочисленными развлечениями и зонами активностей от организаторов и партнеров мероприятия.

На берегу Комсомольского озера развернётся более десяти развлекательных площадок для велосипедистов: велоконкурсы, соревнования, фотозона, показательные выступления, музыкальные представления. Для самых маленьких участников праздника будет функционировать отдельный детский городок. Велолюбителей ждёт большой велолабиринт от компании Paroc и множество приятных сюрпризов. Главный приз – велосипед, который будет разыгран среди тех, кто зарегистрируется на велокарнавал.

И спецпроект от Идея Банк - конкурс велоинсталляций «Viva, ровар». Приглашаем всех желающих принять участие и выиграть планшет Lenovo YOGA Tablet 3 Pro с проектором! Художники, дизайнеры, архитекторы, мы ждем вас!

      1. Подайте заявку на velominsk@bike.org.by.
      2. Создайте инсталляцию, тематически связанную с велосипедом.
      3. Получите удовольствие и известность.

Все инсталляции будут выставлены на площадке велокарнавала 30.04.2016 на всеобщее обозрение и фотографирование. Время на создание инсталляции – до 15:00 30.04.2016. Вы можете создать ее заранее, а можете прямо на площадке. Победитель будет определен с помощь зрительского голосования. Главный приз - планшет  Lenovo YOGA Tablet 3 Pro с проектором ждет вас!

«Viva, ровар!»: Идея Банк приглашает на грандиозный велокарнавал

Присоединяйтесь, скучно не будет! Прокатимся вместе по одному из главных проспектов столицы и раскрасим веловесну яркими красками! З колерам, з гонарам, з роварам!

Программа велосипедного праздника «Viva , ровар!»:

Суббота, 30 апреля 2016 г.
13:00 – 14:50 – сбор на площадке в парке Победы (въезд около стелы)
15:00 – 16:00 – массовый велозаезд по проспекту Победителей
16:00 – 20:00 – яркий фестиваль в парке Победы!

Участие бесплатно и открыто для всех желающих.

Идейными вдохновителями и главными организаторами мероприятия, как и год назад, выступают Велосипедный клуб «Минск» и общественная организация «Минское велосипедное общество». Активную поддержку оказывают Минский городской исполнительный комитет и Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

Генеральными партнерами мероприятия выступили Идея Банк и компания Paroc.

«Viva, ровар!»: Идея Банк приглашает на грандиозный велокарнавал

 



Поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях:

Возврат к списку новостей

Нужна консультация?

 


Мы перезвоним Вам 24 / 7


Депозиты для бизнеса
Открыть выгодный вклад
Выберите свой кредит