Физ лица - Кредит - "Мини бикини"

С 01.12.2016 можно пополнять банковские карточки в терминалах и устройствах самообслуживания БелВЭБ.

08.12.2016

Уважаемые Клиенты!

с 01.12.2016 г. у Вас появилась возможность пополнять банковские платежные карточки в терминалах и  устройствах самообслуживания, которые принадлежат банку БелВЭБ.

Для данной процедуры Вам необходимо предоставить банковскую платежную карточку и паспорт кассиру (при пополнении через терминал) или вставить карточку в устройство самообслуживания. За проведение операции взимается комиссия со стороны Идея Банка в размере 0,3% от суммы пополнения.

При данном пополнении денежные средства сразу отразятся на банковской платежной карточке и будут доступны для использования, но отражение денежных средств на текущем (расчетном) банковском счете произойдет на следующий рабочий день после 16:00 согласно Правила пользования личными дебетовыми банковскими платежными карточками.

У клиентов БелВЭБ есть возможность пополнять банковские платежные карточки в терминалах Идея Банка. Для данной процедуры клиенту необходимо иметь при себе банковскую платежную карточку и паспорт. Со стороны Идея Банка за пополнение карточки БелВЭБ комиссия не взимается.


Возврат к списку

Нужна консультация?

 


Мы перезвоним Вам 24 / 7


Выберите свой кредит
Депозиты для бизнеса
Открыть выгодный вклад