Карта "Новое золото"

Отзывы клиентов Идея Банка

13.08.2020 г. – г. Гомель, ЦБУ №27

- Хочу поблагодарить работников банка за их чуткое, доброе внимание ко мне, не отказали мне в отсрочке кредита в связи с операцией на глазах. Прошу высшее руководство поощрить работников.

Посмотреть отзыв.

09.06.2020 г. – г. Борисов, ЦБУ №31

- Длительное время являюсь клиентом Идея Банка. Благодарна за постоянные поздравления с Днём рождения, Новым годом.
Но особую благодарность хочу выразить начальнику ЦБУ №31 Одинцовой Ирине Вячеславовне за её высочайший профессионализм и очень хорошие человеческие качества. Фактически из-за огромной симпатии к данному сотруднику я и продолжаю сотрудничество с Вашим банком.

Посмотреть отзыв.

30.04.2020 г. – г. Гродно, ЦБУ №15

- Хочу выразить благодарность Рудой Виктории Ромуальдовне за качественное и приветливое обслуживание. Хочу отметить профессионализм вашего сотрудника. Она помогла сориентироваться в продуктах банка и выбрать наиболее подходящий. Обслуживание было осуществлено быстро и без проблем. Если подобное предусмотрено политикой банка, прошу поощрить Викторию материально.

Посмотреть отзыв.

05.02.2020 г. – г. Брест, ЦБУ №23

- Хочу выразить искреннюю благодарность работнику вашего банка экономисту Сендер Светлане Анатольевне за профессионально выполненную работу. За внимание и приятное обслуживание. За умение чётко и грамотно доносить информацию клиенту.
Считаю, что человек на своём месте. Благодарю руководство банка за таких работников.

Посмотреть отзыв.

17.01.2020 г. – г. Минск, ЦБУ №40

- Работая ранее сам в компании с клиентами по европейским стандартам приятно удивлён, что в Idea Bank есть сотрудники, которые не просто следуют стандартам, как работы, а подстраиваются под клиента по принципу «WIN - WIN», делая и план банку, и облегчая жизнь клиенту старательно объясняя, что и как работает, выясняя досконально потребности. Спасибо за индивидуальный подход ко мне (а также видный и к другим клиентам) специалисту 2 категории ЦБУ 40 (Кирова, 1) Соколовской Ольге Валерьевне.

Посмотреть отзыв.

08.11.2019 г. – г. Минск, ЦБУ №40

- Выражаем огромную благодарность менеджеру Астахнович Татьяне Васильевне!
За профессионализм, быстроту и качественное обслуживание по европейскому стандарту! Ответила на все сопутствующие вопросы, включая интернет-банкинг, подсказала как быстро переводить платежи. Просим наградить премиальными и беречь в дальнейшем таких сотрудников.

Посмотреть отзыв.

09.08.2019 г. – г. Борисов, ЦБУ №31

- Выражаю благодарность работникам банка за их работу, компетентность и высокое качество обслуживания. Спасибо за то, что есть такой банк! Большая благодарность!

Посмотреть отзыв.

02.04.2019 г. – г. Барановичи, ЦБУ №9

- Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь по вопросу возврата дебетовой карты. Огромное спасибо сотрудникам за квалифицированную помощь и вежливый подход!

Посмотреть отзыв.

27.11.2018 г. – г. Барановичи, ЦБУ №9

- Выражаю огромную благодарность сотрудникам Идея Банка отделения ЦБУ №9, в частности Коцуба Марине Владимировне за отличное обслуживание. Работники отделения профессиональны, а главное имеют человеческое отношение к клиентам. Спасибо. Благодарю за работу. Прошу поощрить за работу.

Посмотреть отзыв.

19.06.2018 г. – г. Минск, ЦБУ №36

- Хочу выразить свою благодарность нач. отделения Жуковой Е.А и Лешкевич А.Ю за оказание помощи в непростых ситуациях возникающих в период получения мною кредита. Я обслуживаюсь в вашем банке в течение полугода и хочу отметить высокий уровень обслуживания этого отделения. Сотрудники всегда вежливы с посетителями, отвечают на все вопросы высокопрофессионально. Я очень доволен, что в нашем городе есть такое отделение. Спасибо.

Посмотреть отзыв.

24.07.2017 г. – г. Гомель, ЦБУ №27

- Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Вольвачёвой Розе Александровне за грамотное и оперативное обслуживание меня как клиента банка, изначально обращался за кредитом, мне было предложение несколько вариантов и мной была выбрана кредитная карта «Credo», также мне было предложено оформление дебетовой карты «Ещё», условия по этим продуктам для меня понятны и привлекательны поэтому с удовольствием оформил их.
Спасибо Вашему сотруднику за консультацию и помощь в оформлении.

Посмотреть отзыв.

13.06.2017 г. – г. Новополоцк, ЦБУ №58

- Я пришла в банк по поводу получения кредита. Рабочее время заканчивалось, но экономист Фонина Ольга Петровна и специалист по ОРБУ Залеская Татьяна Михайловна остались после работы и помогли всё оформить.
Отдельная благодарность Фониной Ольге Петровне за внимательность, благожелательность и высокий профессионализм.

Посмотреть отзыв.

03.05.2017 г. – г. Минск, ЦБУ №40

- Хочу выразить благодарность сотруднику банка Солобай В.А. за грамотные объяснения при работе с клиентами. За то, что сама смогла предложить удобный кредит. Благодаря её грамотной оценке удобства использования данного кредита, и правильному объяснению, как и когда его использовать я оформила в вашем банке кредитную карту. Спасибо её за внимание и заботу, проявленную при работе с клиентами.

Посмотреть отзыв.

09.03.2017 г. – г. Витебск, ЦБУ №44

- 3 года назад оформила карту «Лучший курс». Отличная карта с огромными возможностями. Спасибо девушкам, которые порекомендовали вопрос о том, где открыть новую карту не стоял. Всё четко высчитали, вернули остатки денег. Посоветовали другие карты. Поэтому ухожу уже с 2-мя карточками. Уверена, что понравится также! Спасибо банку и экономистам!

Посмотреть отзыв.

03.03.2017 г. – г. Минск, ЦБУ №36

- В малом бизнесе я работаю уже 15 лет. До открытия расчётных счётов обслуживался 12 лет в ООО «АСБ Беларусбанк», около 3 лет в ЗАО «РРБ-Банк». Причиной смены банков является резкое увеличение тарифов на обслуживание, особенно если ты не пользуешься системой клиент-банк. Первые впечатления о Вашем банке очень хорошие, отсутствует бюрократизм, вежливое отношение к клиентам, оперативность в открытии расчётного счёта, подключение к интернет-банку. Всё это я увидел в лице вашего сотрудника Чарановской Татьяны Юрьевны. Прошу администрацию банка поощрить морально и материально Чарановскую Т.Ю.
В преддверии 8-ого марта хочу поздравить женщин Вашего банка с праздником и пожелать всех благ!

Посмотреть отзыв.

14.01.2017 г. – г. Гомель, ЦБУ №27

- Сегодня ближе к закрытию банка пришёл с целью пополнения карты. Т.к. сумма у меня была большая и мелкого номинала кассир (касса №1) пошла мне навстречу и приняла деньги несмотря на то, что отделение уже закрывалось. Операция была совершена быстро и без проблем. Прошу премировать данного кассира и отметить благодарностью. Также в этот момент мне помогали специалисты по работе с клиентами и вторая кассир. Прошу также отметить их хорошую работу с клиентом и премировать их. Письменного ответа не требуется.

Посмотреть отзыв.

13.01.2017 г. – г. Минск, ЦБУ №36

- Хочу поблагодарить сотрудников и руководство Идея Банка за внимание и компетентность. Получил кредит. Отличные условия, быстрое и четкое оформление. Всё для клиента.
В частности, хотелось бы отметить работу Почебут Елены Казимировны. Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Всё было понятно, четко и доступно разъяснено, предложены разные варианты и «всё разложено по полочкам». Спасибо!

Посмотреть отзыв.

26.05.2016 г. – г. Минск, ЦБУ №59

- Хочу поблагодарить сотрудницу Идея Банка Усеню Ольгу за помощь в открытии р/с, даже по окончанию рабочего времени в 18.30 согласилась подготовить документы по открытию счета. Просьба премировать сотрудника за неоценимую помощь.

Посмотреть отзыв.

25.05.2016 г. – г. Минск, ЦБУ №42

Прошу от моего имени поблагодарить Шинкевич Елену Владимировну, она выдала мне карточку «Здоровье», а фирма Гарант направила в 10 больницу на обследование. У меня болели коленные суставы, после лечения все болезни пропали. Мне почти 70 лет. Думал, что уже ничего не поможет. Теперь благодаря сотруднику банка я стал здоровым человеком. Это в мои-то годы.
Вообще, очень доволен сотрудниками банка. Предупредительно вежливое обслуживание.

Посмотреть отзыв.

31.03.2016 г. – г. Могилёв, ЦБУ №12

- В начале марта оформила вклад, а на прошлой неделе позвонили и пригласили прийти за подарком. Было очень приятно и неожиданно. Спасибо Банку, что предлагает не только хорошие условия по депозитам, но и дарит хорошие подарки!
Также благодарю сотрудников отделения за внимание и доброжелательное отношение к клиентам. Очень приятно посещать ваш банк!

Посмотреть отзыв.

23.03.2016 г. – г. Минск, ЦБУ №37

- Я со дня открытия Вашего банка по настоящему адресу являюсь Вашим клиентом. За это время Вы сменили даже название с Сомбелбанка на Идея Банк. За это время я рекомендовала Вашему банку тоже постоянных клиентов не менее 10 человек.
За это время несколько раз были смены Ваших сотрудников, но каждый раз даже новые сотрудники такие симпатичные, внимательные, терпеливые (с людьми ведь сложно работать). Я благодарю Вас за таких людей в работе и прошу выразить Вам свое пожелание - поощрить их, как Вы там найдете нужным. Спасибо, что дочитали мое послание до конца. Будут у Вас такие хорошие исполнители, будем и мы у вас всегда.

Посмотреть отзыв.

26.02.2016 г. – г. Минск, ЦБУ №40

- Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка, особенно Александру Геннадьевичу, а так же кассиру кассы №3, за оформление платежного поручения – Астахнович Татьяне за очень компетентное и профессиональное обслуживание. Очень признательна Александру, который сократил время, сразу оформил необходимые бумаги ещё до того, как мы попали в кассу. У Вас великолепный подбор сотрудников, очень профессиональных, которые очень оперативно и грамотно решают наши проблемы. Нам пришлось с деньгами уйти из Бел***банка и обратиться за помощью к Вам. Вы вызываете огромное доверие. Дальнейшего Вам развития и процветания!!!

Посмотреть отзыв.

22.02.2016 г. – г. Гродно, ЦБУ №15

- Уважаемые!!! Главенствующая администрация РБ «Идея Банк» г. Минска !!! Дорогие наши сотрудники «Идея Банка» г. Гродно (по ул. Советская, д.10)!!!
От себя, постоянного Вашего вкладчика и моей семьи, выражаю сердечную благодарность сотрудникам  «Идея Банка» (ул. Советская, д.10). За их внимание, уважительный подход, несмотря на объем работы, за доступную информацию для нас – иногда надоедливых, переспрашивающих, таких, временами непонятливых клиентов. В поклоне благодарности Вам – за Ваши интересные выгодные предложения по депозитам,  по кредитам и, конечно же, спасибо за подарки.
Огромнейшее спасибо за высокую процентную ставку по депозиту и авансовую выплату процентов за прошедший 2015 г., в преддверии новогодних и рождественских праздников – это был наибогатейший подарок от «Идея Банка».

Посмотреть отзыв.

11.02.2016 г. – г. Минск, ЦБУ №42

- Хочется написать благодарность и сказать огромное спасибо всем сотрудникам «Идея Банк» за оказанную помощь мне в материальном положении. Благодаря Вам я решила самые сложные глобальные вопросы. Я очень Вам благодарна за протянутую руку помощи. А также хочется поблагодарить Мошко П.В. за внимательное отношение ко мне, за юридические консультации моих вопросов.
Хочу всем пожелать крепкого здоровья, успехов в труде и личного человеческого счастья. А «Идея Банк» чтобы всегда процветал.
Низкий вам всем поклон и огромное спасибо.

Посмотреть отзыв.

10.02.2016 г. – г. Минск, ЦБУ №59

- Выражаю благодарность сотруднику банка Луцевич Полине Александровне за четкое и быстрое оформление кредита, высокопрофессиональную работу, а так же сотрудникам и руководству офиса и банка за удобную для населения кредитную политику и четкую работу. Прошу выделить им материальное поощрение. Желаю совместного процветания и успехов.

Посмотреть отзыв.

28.12.2015 г. – г. Полоцк, ЦБУ №33

- Благодарим ЗАО Идея Банк в лице председателя Правления Е.М. Папушевой за прекрасный подарок к Новому году – снижение ставок по нашим кредитам. Очень приятно получать такие неожиданные подарки в наше нелегкое время. Мы в свою очередь поздравляем Вас и ваших сотрудников с Новым 2016 годом! Желаем процветания Вашему Банку, успехов и здоровья Вам и Вашим коллегам!

Посмотреть отзыв.

15.12.2015 г. – г. Бобруйск, ЦБУ №39

- Я, Ветеран Вооруженных Сил, уже длинный период времени являюсь вашим клиентом и всегда рад обслуживанию в Вашем банке, и благодарен начальнику ЦБУ №39 Герман Елене Николаевне за слаженный и приветливый коллектив, всегда с уважением относятся ко всем клиентам, внимательно их выслушивают и отвечают на все вопросы. И хочу, чтоб их труд не остался не замеченным. Желаю Вашему банку процветания, а сотрудникам благодарных клиентов.

Посмотреть отзыв.

26.11.2015 г. – г. Гомель, ЦБУ №27

- Уважаемая администрация банка, выражаю Вам своё восхищение подбором кадров своих работников, таких внимательных и добросовестных к нам, своим клиентам. Я являюсь вкладчиком уже много лет, и года 3 у Вашем банке – постоянно.
Особенно хочется отметить Ваших девушек экономистов. Все девочки на своём месте.
С уважением к Вам, Ваш вкладчик.

Посмотреть отзыв.

06.11.2015 г. – г. Минск, ЦБУ №40

- Идея Банк – единственный банк, который помог мне разобраться с моим вопросом: оплата электронного билета. Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Григорович Олесе Станиславовне за качественную и доступную консультацию, профессиональное обслуживание клиента. Процветания и всех благ! С уважением и наилучшими пожеланиями.

Посмотреть отзыв.

16.04.2015 г. – г. Минск, ЦБУ №59

- Гимназия 174, в лице члена родительского комитета, выражает огромную благодарность руководителю ЦБУ №59 Уельскому Александру Геннадьевичу за помощь в осуществлении денежного перевода за участие детей в Международном конкурсе по интернету в городе России – Нижнем Новгороде. Спасибо за профессионализм, культуру и терпение.

Посмотреть отзыв.

10.03.2015 г. – г. Барановичи, ЦБУ №9

- Я случайно забыла на барьере кассы деньги и, когда мне позвонил Бажежа Дмитрий Викторович, я была очень удивлена и обрадовалась. Хочу выразить глубокую благодарность за честность, профессионализм, культуру обслуживания начальнику отделения в г. Барановичи и кассиру. Желаю больших успехов везде и всюду.

Посмотреть отзыв.

 

Нужна консультация?

 


Открыть выгодный вклад
Кредиты для бизнеса
Оформить кредит